avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь жареный

Морской окунь жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Мягкий, сочный. Обжарка без муки.
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • тушки окуня морского 2 шт.
  • оливкового масла 2-3 ст.л.
  • лимона 1/2 шт.
  • розмарина 1 ч.л.
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть. Отрезать плавники. Удалить черную плёнку с брюшка. Просушить. Разрезать на кусочки.
2
Подготовить маринад: смешать оливковое масло, сок лимона, черный молотый перец, соль, розмарин.
3
Залить рыбу маринадом, тщательно перемешать. Оставить минимум на 30 минут.
4
Разогреть сковороду. На среднем огне обжарить рыбу с одной стороны 5 минут, перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё 5 минут. @cinderella__smart
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!