Морской окунь жареный

Морской окунь жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Мягкий, сочный. Обжарка без муки.
50 минут
4 порции
1

Ингредиенты

тушки окуня морского 2 шт.
оливкового масла 2-3 ст.л.
лимона 1/2 шт.
розмарина 1 ч.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть. Отрезать плавники. Удалить черную плёнку с брюшка. Просушить. Разрезать на кусочки.
2
Подготовить маринад: смешать оливковое масло, сок лимона, черный молотый перец, соль, розмарин.
3
Залить рыбу маринадом, тщательно перемешать. Оставить минимум на 30 минут.
4
Разогреть сковороду. На среднем огне обжарить рыбу с одной стороны 5 минут, перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё 5 минут. @cinderella__smart
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!