Морской окунь жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Мягкий, сочный. Обжарка без муки.
50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
тушки окуня морского 2 шт.
оливкового масла 2-3 ст.л.
лимона 1/2 шт.
розмарина 1 ч.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть. Отрезать плавники. Удалить черную плёнку с брюшка. Просушить. Разрезать на кусочки.
2
Подготовить маринад: смешать оливковое масло, сок лимона, черный молотый перец, соль, розмарин.
3
Залить рыбу маринадом, тщательно перемешать. Оставить минимум на 30 минут.
4
Разогреть сковороду. На среднем огне обжарить рыбу с одной стороны 5 минут, перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё 5 минут.
@cinderella__smart
4.97761
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!