
Морской окунь жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Мягкий, сочный. Обжарка без муки.
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тушки окуня морского 2 шт.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Лимона 1/2 шт.
- Розмарина 1 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть. Отрезать плавники. Удалить черную плёнку с брюшка. Просушить. Разрезать на кусочки.
2
Подготовить маринад: смешать оливковое масло, сок лимона, черный молотый перец, соль, розмарин.
3
Залить рыбу маринадом, тщательно перемешать. Оставить минимум на 30 минут.
4
Разогреть сковороду. На среднем огне обжарить рыбу с одной стороны 5 минут, перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё 5 минут.
@cinderella__smart



4.97761
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями