Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень вкусно и сытно! #марафон #инстаграм #люблю #календарь #вкуснятина
1-1,5 часа
3

Ингредиенты

Мяса (по вкусу) 500 гр
Картофеля 0,5-1 кг
Репчатый лук 1
Сыра 100-200 гр
Майонеза (маленькая) 1 пачка
Специи по вкусу (соль, перец, паприка, зелень)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок мяса в данном рецепте - свинина промыть, наразать на мелкие кусочки. Картофель очистить, порезать тонкие кружки. Лук полукольцами. Сыр натереть или взять уже тертый.
2
Форму или противень обмазать растительным или оливким маслом. Выложить слоями: картофель, затем мясо, посолить, поперчить, лук, снова картрфелем, майонез, сыр разровнять.
3
Запекать в разогретой духовке при 180 градусов 1-1,5 часа. Чтобы золотистая корочка образовалась. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!