avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень вкусно и сытно! #марафон #инстаграм #люблю #календарь #вкуснятина
1-1,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (по вкусу) 500 г
  • Картофеля 0,5-1 кг
  • Репчатый лук 1
  • Сыра 100-200 г
  • Майонеза (маленькая) 1 пач.
  • Специи по вкусу (соль, перец, паприка, зелень)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кусок мяса в данном рецепте - свинина промыть, наразать на мелкие кусочки. Картофель очистить, порезать тонкие кружки. Лук полукольцами. Сыр натереть или взять уже тертый.
2
Форму или противень обмазать растительным или оливким маслом. Выложить слоями: картофель, затем мясо, посолить, поперчить, лук, снова картрфелем, майонез, сыр разровнять.
3
Запекать в разогретой духовке при 180 градусов 1-1,5 часа. Чтобы золотистая корочка образовалась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями