
Котлеты из баклажанов и белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Такие котлетки буду прекрасной альтернативой мясным для тех, кто не употребляет мясо по...
Ингредиенты
- белой консервированной фасоли 150 г
- баклажан 1
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- овсяных хлопьев 50 г
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать кубиками, немного посолить и обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Лук и чеснок нарезать кубиками.
3
Лук и чеснок также обжарить на растительном масле до мягкости.
4
С помощью блендера измельчить баклажан, лук, фасоль и овсяные хлопья до однородной массы. Посолить по вкусу.
5
Из овощной массы сформировать котлетки (модно обвалять их в муке или сухарях) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями