avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из баклажанов и белой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из баклажанов и белой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Такие котлетки буду прекрасной альтернативой мясным для тех, кто не употребляет мясо по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой консервированной фасоли 150 г
  • Баклажан 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Овсяных хлопьев 50 г
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать кубиками, немного посолить и обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Лук и чеснок нарезать кубиками.
3
Лук и чеснок также обжарить на растительном масле до мягкости.
4
С помощью блендера измельчить баклажан, лук, фасоль и овсяные хлопья до однородной массы. Посолить по вкусу.
5
Из овощной массы сформировать котлетки (модно обвалять их в муке или сухарях) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями