Самбуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям
Уйгурские на подобие чебуреки - самбуса.
Ингредиенты
- ➖Тесто
- муки (+/-) 1 кг
- Соль+вода
- яйцо (желток) 2 шт
- растительное масло 100 гр
- ➖Начинка
- мясо 1 кг
- морковки 1 кг
- лука 3 шт
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В ёмкость просеиваем муку наливаем тёплую воду разбиваем яйцо и рас мас - замешиваем тесто. Разделяем на 2-3 части делаем круг. Раскатываем тесто, смазываем растопленным маргарином, сворачиваем плотный круг и кладем в холодильник. Режем на маленькие кубики 4-5см
2
Чуть надавливаем. Раскатываем кладём начинку складываем друг к другу, Лепим и обрезаем края.
3
Жарим на медленном огне
4
➡️Начинка: режем мясо, морковку и лук на маленькие кубики. Жарим мясо пока не уйдёт вода. Потом лук солим перчим перемешиваем. Затем добавляем морковку все хорошо Жарим. Закрываем крышку и тушим 10 мин. Готова➖Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями