Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#календарь Отличная замена магазинной колбасе, сочная и вкусная пастрома #календарь

Ингредиенты

филе куриной грудки (у меня 570 грамм) 2-3 штуки
растительного масла 2 столовые ложки
паприка 1 чайная ложка
перец чёрный молотый 0,5 чайной ложки
соевого соуса 2 столовые ложки
сушёный базилик
зёрна горчицы
\2 чайной ложки молотого кориандра 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными салфетками
2
Приготовить маринад: смешать вместе масло, соевый соус, базилик, перец, паприку. Оставить настояться минут 5 - 10.
3
Куриное филе натереть маринадом и оставить мариноваться на час в холодильнике (у меня ночь простояло)
4
Разогреть духовку до 250 градусов,противень застелить пергаментом, сформировать рулет, выложив филе плотной стороной наружу. сверху натереть кориандром и посыпать зёрнами горчицы. Запечь с духовке 15 минут, выключить и не открывать до полного остывания.
5
Достаём, нарезаем, подаём к столу. Немного развалилась при нарезке, но очень сочная и вкусная! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!