Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#календарь Отличная замена магазинной колбасе, сочная и вкусная пастрома #календарь
Ингредиенты
- филе куриной грудки (у меня 570 грамм) 2-3 штуки
- растительного масла 2 столовые ложки
- паприка 1 чайная ложка
- перец чёрный молотый 0,5 чайной ложки
- соевого соуса 2 столовые ложки
- сушёный базилик
- зёрна горчицы
- \2 чайной ложки молотого кориандра 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными салфетками
2
Приготовить маринад: смешать вместе масло, соевый соус, базилик, перец, паприку. Оставить настояться минут 5 - 10.
3
Куриное филе натереть маринадом и оставить мариноваться на час в холодильнике (у меня ночь простояло)
4
Разогреть духовку до 250 градусов,противень застелить пергаментом, сформировать рулет, выложив филе плотной стороной наружу. сверху натереть кориандром и посыпать зёрнами горчицы. Запечь с духовке 15 минут, выключить и не открывать до полного остывания.
5
Достаём, нарезаем, подаём к столу. Немного развалилась при нарезке, но очень сочная и вкусная! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!