
Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#календарь Отличная замена магазинной колбасе, сочная и вкусная пастрома #календарь
Ингредиенты
- Филе куриной грудки (у меня 570 грамм) 2-3 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сушёный базилик
- Зёрна горчицы
- Молотого кориандра 1 2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными салфетками
2
Приготовить маринад: смешать вместе масло, соевый соус, базилик, перец, паприку. Оставить настояться минут 5 - 10.
3
Куриное филе натереть маринадом и оставить мариноваться на час в холодильнике (у меня ночь простояло)
4
Разогреть духовку до 250 градусов,противень застелить пергаментом, сформировать рулет, выложив филе плотной стороной наружу. сверху натереть кориандром и посыпать зёрнами горчицы. Запечь с духовке 15 минут, выключить и не открывать до полного остывания.
5
Достаём, нарезаем, подаём к столу. Немного развалилась при нарезке, но очень сочная и вкусная! Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями