Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Chagina
#календарь Тортик с морковно-луковой поджаркой. Очень вкусно и сытно😋
10 порций

Ингредиенты

печени говяжьей или куриной 1 кг
яйцо 3 шт
мука 350 гр
молоко 500 мл
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
соль, перец по вкусу
майонез для промазывания "коржей" торта
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень пробиваем блендером в однородную массу. Добавляем муку, яйца, молоко, соль, перец. Размешиваем все тщательно. Консистенция получается как тесто на блины.
2
На разогретую сковородку полковником выливаем печеночное тесто и выпекаем как блины. Делаем печеночные блины до окончания смеси.
3
Морковь натираем на терке, лук шинкуем кубиками или нарезаем полукольцами. Обжариваем овощи на сковороде.
4
Формируем торт. На блюдо кладем печеночный блин, тонким слоем покрываем майонезом, затем выкладываем и распределяем часть поджарки, далее следующий блин и повторяем процедуру. Готовый тортик отправляем в холодильник, чтобы пропитался. Через несколько часов, а лучше ночи, наш тортик готов к употреблению. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!