
Рагу с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Небольшой кабачок 1
- Репчатого лука 2 шт.
- Растительное и топленое масло для обжарки
- Специи и пряности- соль, перец, базилик, паприка, чеснок, укроп, тимьян, майоран, петрушка, семена горчицы молотые, кориандр молотый. всего вместе 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками (примерно размером с грецкий орех) Картофель кубиками и кабачок чуть крупнее чтоб он в кашу не превратился. Лук полукольцами, морковь мелко. Все обжарить отдельно. Масла я соединяю в сотейнике. В конце, когда обжарится до полуготовности картофель с луком и морковью, соединить с обжаренным мясом и кабачком. Перемешать и томить под крышкой на медленном огне минут 20.
2
Получается вкусный ужин на всю семью. Даже наш годовалый сынок с удовольствием покушал свою любимую картошечку :-)
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































