Рагу с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#календарь
Ингредиенты
- филе курицы 2 шт.
- Картофель 5 шт
- небольшой кабачок 1
- репчатого лука 2 шт
- Растительное и топленое масло для обжарки
- Специи и пряности- Соль, перец, базилик, паприка, чеснок, укроп, тимьян, майоран, петрушка, семена горчицы молотые, кориандр молотый. Всего вместе 1-2 чайные ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками (примерно размером с грецкий орех) Картофель кубиками и кабачок чуть крупнее чтоб он в кашу не превратился. Лук полукольцами, морковь мелко. Все обжарить отдельно. Масла я соединяю в сотейнике. В конце, когда обжарится до полуготовности картофель с луком и морковью, соединить с обжаренным мясом и кабачком. Перемешать и томить под крышкой на медленном огне минут 20.
2
Получается вкусный ужин на всю семью. Даже наш годовалый сынок с удовольствием покушал свою любимую картошечку :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!