Мясной рулет пиккпойс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Пиккпойс (мясной хлеб) еще одно блюдо эстонской кухни, которое мы переняли с небольшими...
8 порций
2
Ингредиенты
- свинины 700 г
- говядины 700 г
- репчатого лука 500 г
- яйца 3
- - соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Прокручиваем мясо и лук через мясорубку. Добавляем соль, специи. Перемешиваем.
2
Отвариваем яйца 15 минут до готовности. Я добавляю при варке немного соды, чтобы скорлупа хорошо отходила. Заливаем холодной водой. Очищаем.
3
Из фарша формируем 3 "лепешки". В центр каждой кладем яйцо. Формируем 3 большие "котлеты" и кладем их в форму для запекания. Запекаем в предварительно разогретой до 230°С духовке в течение 1 часа. Чтобы рулеты получились красивыми - можно периодически поливать их образовавшимся жиром.
4
При подаче разрезаем - получается очень красиво. Приятного аппетита!!!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!