ПП-завтрак с авокадо и яйцом по-французски

ПП-завтрак с авокадо и яйцом по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Chagina
#мойзавтрак #календарь Люблю сытные завтраки с авокадо. И на этот раз решила...
4 порции

Ингредиенты

хлеба (у меня с отрубями) 4 кусочка
авокадо 1
растит. масла 1 ч ложка
яйцо 1
салата 4-6 листьев
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо отправляем в морозилку на ночь. Утром достаем, окунаем или держим под краном с теплой водой и снимаем скорлупу. Даем немного подтаять. Тем временем готовим пюре из авокадо.
2
Авокадо чистим, режем на кусочки, добавляем немного масла растит., солим по вкусу и взбиваем погружным блендером в пюре.
3
Разрезаем теплым ножом (я под горячую воду подставила) наше яйцо и отправляем жарится на сковородке. Чтобы было с красивым желтком посередине достаточно жарить с одной стороны. Я обжарила с двух.
4
Теперь делаем бутерброды. Сначала намазываем авокадо, потом кладем листья салата и в конце яйцо. Можно еще сыр по желанию добавить, здесь уже на ваш вкус и фантазию) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Интересно с яйцом, а вкус у яйца не теряется?
2 февраля 2019 г.
Ответить
Немножко теряется, если сильно зажарить, а если только с одной стороны и оставить как глазунью, то все хорошо чувствуется 👌
2 февраля 2019 г.
Ответить
А для чего замораживать яйца? Может просто пожарить?
9 февраля 2019 г.
Ответить
Для того, чтобы, разрезав яйцо, мы при жарке получили несколько аккуратных мини-глазуний, вместо одной большой 👌
9 февраля 2019 г.
Ответить
Добрый день. Можно граммовку и кбжу этого завтрака?
21 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!