avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium

Ингредиенты

  • Свёкла отварная 1 шт.
  • Морковь отварная 1 шт.
  • Картофель отварной 2 шт.
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Пекинская капуста 1/4
  • Огурец солёный 1 шт.
  • Б. зелёного горошка 1/2
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем соломкой, лук режем полукольцами, огурец режем мелкими кубиками. Перекладываем в глубокую миску.
2
Далее картофель, морковь и свёклу нарезаем на небольшие кубики.
3
Добавляем консервированный зеленый горошек, сок лимона, солим, перчим, затем масло. Все тщательно перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями