Картофель с мясом и грибами, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- небольших картофелин 5-6
- мяса 500 гр
- грибов 300 гр
- сливочного масла 50 гр
- майонеза 2 ст. л.
- сметаны 2 ст. л.
- морковь
- Лук
- чеснока 1 зубок
- Зелень
- Лавровый лист
- Перец молотый
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель режем в четверть кольца
2
Лук и морковь тоже в четверть кольца нарезать
3
Грибы режем пополам и на ломтики,обжарить.
4
Чеснок режем и обжарить слегка.
5
Мясо режем полосочками,обжарить.
6
Соединить все ингредиенты,добавив соль, перец по вкусу. Добавив кипячёной воды (если хотите,чтоб получилось,как первое блюдо,то воды нужно,чтоб покрыть продукты.
7
Все смешать и ставим в духовку при закрытой крышке,на 40 минут.Затем снимаем крышку перемешиваем и оставляем в духовке ещё на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!