
Картофель с мясом и грибами, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших картофелин 5-6
- Мяса 500 г
- Грибов 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Морковь
- Лук
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Перец молотый
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель режем в четверть кольца
2
Лук и морковь тоже в четверть кольца нарезать
3
Грибы режем пополам и на ломтики,обжарить.
4
Чеснок режем и обжарить слегка.
5
Мясо режем полосочками,обжарить.
6
Соединить все ингредиенты,добавив соль, перец по вкусу. Добавив кипячёной воды (если хотите,чтоб получилось,как первое блюдо,то воды нужно,чтоб покрыть продукты.
7
Все смешать и ставим в духовку при закрытой крышке,на 40 минут.Затем снимаем крышку перемешиваем и оставляем в духовке ещё на 15-20 минут.



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями