
Ленивые пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina
Из указанного количества ингредиентов получается 2 сковородки готового блюда.
⠀
Ингредиенты
- Для теста:
- Вода 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 1/4 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мука 500 г
- Начинка:
- Фарш 500 г
- Лук 2-3 шт.
- Соль, специи
- Протёртые томаты 1 ст. л.
- Зажарка:
- Соль, специи
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Заливка:
- Сметана 2-3 ст. л.
- Потёртые томаты 2 ст. л.
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Сделать фарш как на пельмени.
2
Раскатать тонко тесто. Выложить фарш. Свернуть в рулет
3
4
Обжарить рулетики с 2х сторон в небольшом количестве растительного масла.
5
Отдельно потушить лук, морковь, томаты, добавить полстакана воды.
Приготовить заливку - смешать сметану, томаты, воду.
6
Выложить обжаренные рулетики на тушёные овощи, залить заливкой.
Накрыть крышкой и тушить 40-60 мин.
⠀
7
Больше видео рецептов в Инстаграме
@ktotam68
https://instagram.com/ktotam68?utm_source=ig_profile_share&igshid=2iyrave5p6qu



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями