avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Мой четырехлетний сын очень любит помогать мне делать эти печенюшки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны или кефира 1 стак.
  • Сливочного масла 300 г
  • Сода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить масло, добавить сахар, муку смешанную с чайной ложкой гашеной соды и залить сметаной. Вымесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.
2
Готовое тесто раскатать не тонко, примерно в сантиметр толщиной, вырезать формочками фигурки, посыпать сахаром и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Можно сверху присыпать корицей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями