avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель по-министерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель по-министерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. В идеале этот шницель готовится из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Половина батона (может меньше уйти)
  • Масло для жарки
  • Куриная грудка 1
  • Специи для курицы, можно соль с перцем

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать вдоль на тонкие полоски, накрыть плёнкой и отбить
2
Батон нарезать на мелкие кубики, корочку обрезать. Желательно, чтобы батон был слегка суховатым
3
Грудку присыпать специями. У меня была такая, вы можете взять просто соль с перцем
4
Яйцо взбить, добавить зелени сухой и перец чёрный
5
Грудку сначала обвалять в яйце, потом в сухарях
6
Обжариваем на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон не более 3 минут. Ориентируемся по золотистой корочке.
7
Вкуснотища!!! Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями