Шницель по-министерски

Шницель по-министерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. В идеале этот шницель готовится из...
20 минут

Ингредиенты

яйцо 1
половина батона (может меньше уйти)
масло для жарки
куриная грудка 1
специи для курицы, можно соль с перцем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разрезать вдоль на тонкие полоски, накрыть плёнкой и отбить
2
Батон нарезать на мелкие кубики, корочку обрезать. Желательно, чтобы батон был слегка суховатым
3
Грудку присыпать специями. У меня была такая, вы можете взять просто соль с перцем
4
Яйцо взбить, добавить зелени сухой и перец чёрный
5
Грудку сначала обвалять в яйце, потом в сухарях
6
Обжариваем на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон не более 3 минут. Ориентируемся по золотистой корочке.
7
Вкуснотища!!! Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!