avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия на луково-картофельной подушке в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия на луково-картофельной подушке в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1
  • Луковицы 2
  • Картошки 3
  • Лимона 1/2
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Зелёный лук, укроп, петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 170-180 градусов. Скумбрии даём немного оттаять, чистим её, моем, режем на порционные куски, солим. Лук и картошку чистим
2
На дно формы выкладываем порезанный полукольцами лук, на него куски рыбы, сбрызгиваем лимонным соком
3
Картошку режем дольками, подсаливаем, перемешиваем в отдельной чашке с растительным маслом и выкладываем поверх рыбы
4
Закрываем форму фольгой (блестящей стороной внутрь) и отправляем в нагретую духовку минут на 40 до готовности картошки. В конце можно снять фольгу минуты на 3, чтобы картошка подрумянилась, мне больше нравится нежная, запеченная, поэтому я её не подрумяниваю и даже сыром не посыпаю
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями