avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в медово-горчичном соусе с тушеной айвой
Курица в медово-горчичном соусе с тушеной айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в медово-горчичном соусе с тушеной айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ratatuy_kitchen
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Бадьян - 1 звездочка
  • Айва 1 шт.
  • Мед 3 ст. л.
  • Горчица -1 1 ч. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Курицу моем, обдаем кипятком, убираем лишнюю кожу и жир
2
Готовим соус: мед(2ст.л.),горчицу, оливковое масло смешиваем до однородности
3
Курицу обильно смазываем соусом. Запекаем в разогретой духовке при 200 г. 45-50 мин.
4
Айву моем, чистим от семечек и серцевины. Режем на слайсы.В разогретую кастрюльку кладем айву, чуть-чуть подливаем воды и тушим 3-4минуты. Теперь добавляем мед, бадьян и тушим еще около 5 минут.Айва готова.
5
Готовую курицу разрезаем на порционные куски и укладываем на подушку из айвы. Приятного аппетита🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями