
Курица в медово-горчичном соусе с тушеной айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ratatuy_kitchen
5-6 порций
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Бадьян - 1 звездочка
- Айва 1 шт.
- Мед 3 ст. л.
- Горчица -1 1 ч. л.
- Соль,перец по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Курицу моем, обдаем кипятком, убираем лишнюю кожу и жир
2
Готовим соус: мед(2ст.л.),горчицу, оливковое масло смешиваем до однородности
3
Курицу обильно смазываем соусом. Запекаем в разогретой духовке при 200 г. 45-50 мин.
4
Айву моем, чистим от семечек и серцевины. Режем на слайсы.В разогретую кастрюльку кладем айву, чуть-чуть подливаем воды и тушим 3-4минуты. Теперь добавляем мед, бадьян и тушим еще около 5 минут.Айва готова.
5
Готовую курицу разрезаем на порционные куски и укладываем на подушку из айвы. Приятного аппетита🤤



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями