
Куриная грудка под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляля 🏃♂️
20-25 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка 700-800 г.
- перец сладкий 1 шт
- помидор 1 шт
- Морковь по карейски (можно обычную морковь) 50 гр.
- Сыр 100-150 гр.
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Удалить шкурку с грудки, сделайте глубокие надрезы на сквозь
2
В разрезы положите,нарезанные овощи: кусочек помидора, кусочек перца, морковь и немного сыра
3
Плотно покройте грудку сыром
4
Запикайте в духовке 170-180С 20-25 мин.



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями