Куриная грудка под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляля 🏃♂️
20-25 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 700-800 г.
перец сладкий 1 шт
помидор 1 шт
Морковь по карейски (можно обычную морковь) 50 гр.
Сыр 100-150 гр.
Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Удалить шкурку с грудки, сделайте глубокие надрезы на сквозь
2
В разрезы положите,нарезанные овощи: кусочек помидора, кусочек перца, морковь и немного сыра
3
Плотно покройте грудку сыром
4
Запикайте в духовке 170-180С 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!