avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья ленивая ✓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья ленивая ✓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#лаваш #грибы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша тонкого 200 г
  • Сыра твердого 300 г
  • Грибов(можно фарш) 0,5 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Молока 0,5 л
  • Сливочного масла 30 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из молока, сливочного масла, мускатного ореха и муки варим бешамель.
2
Грибы и лук режем мелкими кубиками и обжарить. Соль, перец.
3
Лаваш режем на кусочки размером с вашу форму для запекания.
4
Выкладываем слоями: лаваш, соус, лаваш, грибы и сыр(тертый на мелкой тёрке), снова лаваш соус, и так пока не закончится лаваш. Сверху немного соуса и засыпаем сыром.
5
Запекать 180-200° до золотистого цвета сыра. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями