
Куриная грудка под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Куриная грудка получается сочной, мягкой и нежной.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе немного отбить, минут на 15-20 замариновать с солью, приправами и майонезом (сметаной). я пользуюсь адыгейской солью, заменяет мне приправы.
2
Выложить филе на лист, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, тем временем смешаем натертый сыр и яйцо в мисочке. Филе достать, намазать яично-сырной массой и снова в духовку до образования сырной корочкой.
3
Яйцо можно не добавлять, тогда сыр запечется гораздо быстрее, но с яйцом получается нежнее.



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями