avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень жареная

Печень жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Есть у меня родственница, которая шикарно готовит. Очень много рецептов узнаю у неё....

Ингредиенты

  • печени 0,5
  • больших луковицы 2
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень говяжью очистить от плёнок, вырезать все хрящики и плёночки внутренние. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Накрыть плёнкой и слегка отбить. Обжарить на сковороде, где жарился лук, по 3 мин с каждой стороны, если требуется добавить масла. Солить и поперчить во время жарки.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Когда лук будет готов убрать его на тарелку и остудить.
3
Когда печень обжарите с обеих сторон, выложить сверху жаренный лук и налить немного горячей воды. Тушить минут пять. Все готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями