Печень жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Есть у меня родственница, которая шикарно готовит. Очень много рецептов узнаю у неё....
Ингредиенты
- печени 0,5
- больших луковицы 2
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень говяжью очистить от плёнок, вырезать все хрящики и плёночки внутренние. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Накрыть плёнкой и слегка отбить. Обжарить на сковороде, где жарился лук, по 3 мин с каждой стороны, если требуется добавить масла. Солить и поперчить во время жарки.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Когда лук будет готов убрать его на тарелку и остудить.
3
Когда печень обжарите с обеих сторон, выложить сверху жаренный лук и налить немного горячей воды. Тушить минут пять. Все готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями