
Печень жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Есть у меня родственница, которая шикарно готовит. Очень много рецептов узнаю у неё....
Ингредиенты
- печени 0,5
- больших луковицы 2
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень говяжью очистить от плёнок, вырезать все хрящики и плёночки внутренние. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Накрыть плёнкой и слегка отбить. Обжарить на сковороде, где жарился лук, по 3 мин с каждой стороны, если требуется добавить масла. Солить и поперчить во время жарки.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Когда лук будет готов убрать его на тарелку и остудить.
3
Когда печень обжарите с обеих сторон, выложить сверху жаренный лук и налить немного горячей воды. Тушить минут пять. Все готово, приятного аппетита!



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями