avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Фото Мои
Как в самых дорогих кафе. Важные детали: .💡 Творожный (НЕ ПЛАВЛЕННЫЙ!) сыр берём...
3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Сахарная пудра 25 г
  • Мука 35 г
  • Желток
  • Творожный сыр 75 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
1) Творог, сыр, желток, соль и сахарную пудру пробить блендером до однородности. Можно тщательно перемешать, но я люблю сырники без крупинок. 2) В творожную массу добавить муку. Перемешать массу тщательно лопаткой (НЕ миксером или блендером, это важно!) Масса получится липкой, ничего страшного, так и должно быть! 3) Взять шарик теста и обвалять в муке. Сформировать нужную форму.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, и обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки. У меня электрическая плита, жарю сырники на 5 из 9. Сырники жарятся минут 10-15 на средней температуре, так они приобретают неповторимую текстуру
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6