avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮДАШКА МИЛАШКА

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжей 1 кг
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Куриного филе 500 г
  • Сливочное масло 300 г
  • Растит масло 150 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, отварить, пропустить через мясорубку 2 раза, добавить 100 гр слив масла, соль, специи, выложить на фольгу или пищевую плёнку, толщиной 0,5 см.
2
Печень нарезаем ломтиками и обжариваем на растит.масле с луком и морковью,даём остыть, затем все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза, добавить соль, специи, 200 гр сливочное масло растопить и добавить к печёночному паштету и выложить на фольгу или пищевую плёнку, разровнять до толщины 1 см
3
Затем куриный пласт резко переворачиваем на печёночный и заворачиваем рулетом, убираем в холодильник на 2-3часа, после этого нарезаем и выкладываем на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋😋😋👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1