
Куриный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Это безумно вкусно!!🤯
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Луковица 1
- Грибов 200 г
- Сыра 50 г
- Бекон
- Майонез
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Куриный окорочка отделить от кости (кожу не снимать, удалить только кость) и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы и смазать майонезом(со стороны мяса). Оставить мариноваться на 2 часа.
2
Лук слегка обжарить добавить грибы, посолить и обжарить до готовности. На отбивную натереть сыр, сверху выложить грибы и свернуть в рулет (со стороны кожи не солить - от бекона соли достаточно). Полоски бекона выложить в ряд, сверху положить рулет и завернуть в бекон. Выложить рулеты в форму, накрыть фольгой. Запекать 50 минут при 200°С.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)