
Пшённая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Макарова
#Барнаул Обожаю такую кашку,с тыквой получается очень нежно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшёнки 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Молока 2 стак.
- Пареной тыквы 200 г
- Слив масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву предварительно попарить.Нашла быстрый способ:Выложить кусочки тыквы на дно кастрюльки и немного добавляем воды,ставим на медленный огонь.20-30 минут и готово.
2
Пшёнку промываем,обдаём кипятком,кладём в кастрюлю и заливаем 2 стаканами воды.Варим до полуготовности.Добавляем сахар и соль по вкусу.
3
Когда вода выпарилась,вливаем молоко и варим до готовности.
4
В готовую кашу протираем пареную тыкву и добавляем слив масло.Дать каше постоять минут 30 и готово.Приятного аппетита!



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)