
Запеченные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пивнева (Трушкина)
Быстро и полезно на завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Соль, сахар
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо перемешать. Выложить сырники на противень и выпекать 20 мин при температуре 170 градусов #Приятногоаппетита



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями