
Ракушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марголина
Ингредиенты
- Куринное филе
- Большие ракушки
- Лук
- Соль, перец
- Сливки
- Сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пропускаем филе и лук через среднюю насадку мясорубки
2
Солим перчим, перемешиваем фарш. Перекладываем в кондитерский мешок
3
Параллельно отвариваем ракушки до полуготовности
4
Начиняем ракушки фаршем из мешка, укладываем плотно в форму для запекания
5
Заливаем сливками (не полностью), посыпаем сыром. Накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 180^ на 50 минут.
6



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями