avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коржик молочный «забияка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коржик молочный «забияка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenok@fishfish20_12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Сахара 150 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварите из молока и сахара сироп, т.е. растворите сахар в теплом молоке и поварите немного на среднем огне, постоянно помешивая. В немного остывшую сладкую молочную массу добавьте масло или маргарин и слегка взбитое яйцо.
2
Перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем и солью (я добавила ещё ванильный сахар) и замесите эластичное тесто. Оставьте его в пакете или контейнере в холодильнике на полчаса. Затем тесто разделите на 3-4 части, каждую раскатайте в пласт толщиной около 1 см и нарежьте на круглые, прямоугольные, треугольные или любой формы коржики.
3
4
Запекайте молочные коржики на противне в разогретой духовке при 180-200 градусах около 15 минут. Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями