Коржик молочный «забияка»

Коржик молочный «забияка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenok@fishfish20_12

Ингредиенты

муки 400 г
сахара 150 г
яйцо 1
сливочного масла 100 г
Разрыхлитель
Ванильный сахар
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите из молока и сахара сироп, т.е. растворите сахар в теплом молоке и поварите немного на среднем огне, постоянно помешивая. В немного остывшую сладкую молочную массу добавьте масло или маргарин и слегка взбитое яйцо.
2
Перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем и солью (я добавила ещё ванильный сахар) и замесите эластичное тесто. Оставьте его в пакете или контейнере в холодильнике на полчаса. Затем тесто разделите на 3-4 части, каждую раскатайте в пласт толщиной около 1 см и нарежьте на круглые, прямоугольные, треугольные или любой формы коржики.
3
4
Запекайте молочные коржики на противне в разогретой духовке при 180-200 градусах около 15 минут. Приятного аппетита!🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!