
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Готовить быстро и легко, получается вкусно и полезно 😋👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня 5% с семенами льна) 180-200 г
- Подсластитель по вкусу
- Яйцо 1
- Рисовой муки 20 г
- Овсяной муки 20 г
- Растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты. Тесто получается густое. Выкладывать ложкой на раскалённые и смазанные растительным маслом листы вафельницы. Приятного аппетита 😋



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)