
Хрустящие мясные клубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Расторгуева
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- слоёного бездражевого теста 300 гр
- луковица 1
- картофель 1
- желток 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Смешать фарш,тёртый лук,тёртый картофель,соль,перец,сформировать фрикадельки.Тесто разморозить,но не до конца,нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки.Противень застелить смазанной маслом фольгой,выложить клубочки и смазать их желтком.Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)