
Хрустящие мясные клубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Расторгуева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Слоёного бездражевого теста 300 г
- Луковица 1
- Картофель 1
- Желток 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Смешать фарш,тёртый лук,тёртый картофель,соль,перец,сформировать фрикадельки.Тесто разморозить,но не до конца,нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки.Противень застелить смазанной маслом фольгой,выложить клубочки и смазать их желтком.Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)