avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор жанна
ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ , НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ....ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
много
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 вилок 2-2,5 кг
  • Фарша любого 1 кг
  • Отварного риса 1 стак.
  • Соль специи
  • Лук
  • Майонез
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш как на голубцы...всё как всегда....отварите капусту и разберите на листья удалив твёрдые части
2
Приготовьте дуршлаг и выстелите его фольгой с запасом см 15 по кругу.Застелите дно сита и стенки листами капусты плотно, затем тонким слоем фарша с рисом
3
И так до полного сита, чтобы сверху было плоское дно....чередуем капуста-фарш-капуста по кругу в нахлёст..можно еще слоить тёртым сыром периодически...последним закрываем капустой и свисающей фольгой Переворачиваем на противень и снимаем дуршлаг
4
Выпекам в духовке минут 50, затем раскрываем фольгу....обмазываем майонезом и посыпаем сыром Зарумяниваем.Подаем.Вкус отпадный со сметанкой густой....это песня
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1