
Голубцы по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор жанна
ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ , НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ....ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
много
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок 2-2,5 кг
- Фарша любого 1 кг
- Отварного риса 1 стак.
- Соль специи
- Лук
- Майонез
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш как на голубцы...всё как всегда....отварите капусту и разберите на листья удалив твёрдые части
2
Приготовьте дуршлаг и выстелите его фольгой с запасом см 15 по кругу.Застелите дно сита и стенки листами капусты плотно, затем тонким слоем фарша с рисом
3
И так до полного сита, чтобы сверху было плоское дно....чередуем капуста-фарш-капуста по кругу в нахлёст..можно еще слоить тёртым сыром периодически...последним закрываем капустой и свисающей фольгой Переворачиваем на противень и снимаем дуршлаг
4
Выпекам в духовке минут 50, затем раскрываем фольгу....обмазываем майонезом и посыпаем сыром Зарумяниваем.Подаем.Вкус отпадный со сметанкой густой....это песня
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































