Голубцы по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор жанна
ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ , НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ....ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
много
1
Ингредиенты
- капусты 1 Вилок - 2-2.5 кг
- фарша любого 1 кг
- отварного риса 1 стакан
- соль специи
- лук
- майонез
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш как на голубцы...всё как всегда....отварите капусту и разберите на листья удалив твёрдые части
2
Приготовьте дуршлаг и выстелите его фольгой с запасом см 15 по кругу.Застелите дно сита и стенки листами капусты плотно, затем тонким слоем фарша с рисом
3
И так до полного сита, чтобы сверху было плоское дно....чередуем капуста-фарш-капуста по кругу в нахлёст..можно еще слоить тёртым сыром периодически...последним закрываем капустой и свисающей фольгой Переворачиваем на противень и снимаем дуршлаг
4
Выпекам в духовке минут 50, затем раскрываем фольгу....обмазываем майонезом и посыпаем сыром Зарумяниваем.Подаем.Вкус отпадный со сметанкой густой....это песня
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Тот кто сделает это блюдо хотя бы разок , поверьте, забудут про голубцы /// про то как долго их приходится крутить .
16 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!