
Пирог"Балерина" 🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
10 порций
Ингредиенты
- Грамм(просеянной) муки высшего сорта 335
- Сахарной пудры 250 г
- Сливочного (размягчённого) масла 225 г
- Натурального йогурта 225 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахарную пудру взбить вместе со сливочным маслом пока масса не станет однородной
2
По одному добавлять яйца и после каждого яйца взбивать тесто
3
Добавить йогурт, просеянную муку, разрыхлитель и всё хорошо взбить миксером
4
Форму смазать сливочным маслом (у меня форма была размером 26х26) можно взять чуть меньше и выложить тесто
5
В разогретую духовку поставить форму с тестом и выпекать при 180 градусов 1 час... Внимание! Старайтесь не открывать духовку,так как тесто может опасть, только Когда время будет подходить проверьте пирог на готовность
6
Верхушка пирога может иметь трещинки,это не страшно...просто украсьте пирог сахарной пудрой и дефекта как не бывало)
7
Пирог получается пышным и нежным! Приятного чаепития!



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями