Пирог"Балерина" 🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
10 порций
Ингредиенты
- грамм(просеянной) муки высшего сорта 335
- сахарной пудры 250 грамм
- сливочного (размягчённого) масла 225 грамм
- натурального йогурта 225 грамм
- яйца 4
- разрыхлителя 10 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахарную пудру взбить вместе со сливочным маслом пока масса не станет однородной
2
По одному добавлять яйца и после каждого яйца взбивать тесто
3
Добавить йогурт, просеянную муку, разрыхлитель и всё хорошо взбить миксером
4
Форму смазать сливочным маслом (у меня форма была размером 26х26) можно взять чуть меньше и выложить тесто
5
В разогретую духовку поставить форму с тестом и выпекать при 180 градусов 1 час... Внимание! Старайтесь не открывать духовку,так как тесто может опасть, только Когда время будет подходить проверьте пирог на готовность
6
Верхушка пирога может иметь трещинки,это не страшно...просто украсьте пирог сахарной пудрой и дефекта как не бывало)
7
Пирог получается пышным и нежным! Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!