avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог"Балерина" 🌸
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог"Балерина" 🌸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грамм(просеянной) муки высшего сорта 335
  • Сахарной пудры 250 г
  • Сливочного (размягчённого) масла 225 г
  • Натурального йогурта 225 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сахарную пудру взбить вместе со сливочным маслом пока масса не станет однородной
2
По одному добавлять яйца и после каждого яйца взбивать тесто
3
Добавить йогурт, просеянную муку, разрыхлитель и всё хорошо взбить миксером
4
Форму смазать сливочным маслом (у меня форма была размером 26х26) можно взять чуть меньше и выложить тесто
5
В разогретую духовку поставить форму с тестом и выпекать при 180 градусов 1 час... Внимание! Старайтесь не открывать духовку,так как тесто может опасть, только Когда время будет подходить проверьте пирог на готовность
6
Верхушка пирога может иметь трещинки,это не страшно...просто украсьте пирог сахарной пудрой и дефекта как не бывало)
7
Пирог получается пышным и нежным! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями