ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная домашняя колбаса

Куриная домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Романова
От блогера

Ингредиенты

грудки (подложка) 800 гр
желатина (пакетик) 20 гр
Соль,перец,специи,зелень
Пищевая пленка для формирования колбаски

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем грудку кубиками,солим,перчим,специи по желанию любые и по вашему вкусу. Перемешиваем.высыпаем пакетик желатина,перемешиваем.
2
В пищевую пленку выкладываем порционно филе как колбаска,закручиваем а 7-10 мотков.
3
Варим 1 час.достаем остужаем,убираем в холодильник до хорошего охлаждения. Колбаска готова,сытная, вкусная.Приятного 👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт )Очень легко готовится 👏
21 февраля 2019 г.
Ответить
Чудесный рецепт! Я тоже предпочитаю сама мясные изделия делать.
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!