Куриная домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Романова
От блогера
Ингредиенты
- грудки (подложка) 800 гр
- желатина (пакетик) 20 гр
- Соль,перец,специи,зелень
- Пищевая пленка для формирования колбаски
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем грудку кубиками,солим,перчим,специи по желанию любые и по вашему вкусу. Перемешиваем.высыпаем пакетик желатина,перемешиваем.
2
В пищевую пленку выкладываем порционно филе как колбаска,закручиваем а 7-10 мотков.
3
Варим 1 час.достаем остужаем,убираем в холодильник до хорошего охлаждения. Колбаска готова,сытная, вкусная.Приятного 👍🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Чудесный рецепт! Я тоже предпочитаю сама мясные изделия делать.
24 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!