avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная домашняя колбаса
Куриная домашняя колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Романова
От блогера

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки (подложка) 800 г
  • Желатина (пакетик) 20 г
  • Соль,перец,специи,зелень
  • Пищевая пленка для формирования колбаски

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем грудку кубиками,солим,перчим,специи по желанию любые и по вашему вкусу. Перемешиваем.высыпаем пакетик желатина,перемешиваем.
2
В пищевую пленку выкладываем порционно филе как колбаска,закручиваем а 7-10 мотков.
3
Варим 1 час.достаем остужаем,убираем в холодильник до хорошего охлаждения. Колбаска готова,сытная, вкусная.Приятного 👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2