avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

  • филе курицы (у меня была грудка) 700 гр
  • твёрдого сыра 200 гр.
  • манки 3 ст.л
  • яйца 2
  • соли 1 ч.л
  • специи:
  • перец душистый молотый, дижонская горчица

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку прокрутила через мясорубку. Сыр натерла на средней тёрке и добавила к полученному фаршу, вбила туда же яйца и добавила манку, соль, специи. Дала фаршу настояться минут 20, чтобы манка разбухла.
2
На фольгу выложила приготовленный фарш и сформировала из него, смоченными в воде руками, подобие буханки хлеба. Обернула её фольгой и отправила в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, смазать дижонской горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3