avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы (у меня была грудка) 700 г
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Манки 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Специи:
  • Перец душистый молотый, дижонская горчица

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку прокрутила через мясорубку. Сыр натерла на средней тёрке и добавила к полученному фаршу, вбила туда же яйца и добавила манку, соль, специи. Дала фаршу настояться минут 20, чтобы манка разбухла.
2
На фольгу выложила приготовленный фарш и сформировала из него, смоченными в воде руками, подобие буханки хлеба. Обернула её фольгой и отправила в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, смазать дижонской горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3