
Мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы (у меня была грудка) 700 г
- Твёрдого сыра 200 г
- Манки 3 ст. л.
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Специи:
- Перец душистый молотый, дижонская горчица
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку прокрутила через мясорубку. Сыр натерла на средней тёрке и добавила к полученному фаршу, вбила туда же яйца и добавила манку, соль, специи. Дала фаршу настояться минут 20, чтобы манка разбухла.
2
На фольгу выложила приготовленный фарш и сформировала из него, смоченными в воде руками, подобие буханки хлеба. Обернула её фольгой и отправила в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, смазать дижонской горчицей.



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)