Мясной хлеб

Мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

филе курицы (у меня была грудка) 700 гр
твёрдого сыра 200 гр.
манки 3 ст.л
яйца 2
соли 1 ч.л
специи:
перец душистый молотый, дижонская горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку прокрутила через мясорубку. Сыр натерла на средней тёрке и добавила к полученному фаршу, вбила туда же яйца и добавила манку, соль, специи. Дала фаршу настояться минут 20, чтобы манка разбухла.
2
На фольгу выложила приготовленный фарш и сформировала из него, смоченными в воде руками, подобие буханки хлеба. Обернула её фольгой и отправила в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, смазать дижонской горчицей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А если в форме для хлеба запекать?
18 февраля 2019 г.
Ответить
у меня нет такой, думаю хорошо должно получиться и фольга тогда не обязательна.
18 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепт отменный! Спасибо, Юля! Обязательно приготовлю в ближайшее время!🤗
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!