
Макароны по-флотски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пиддуда
Быстроужин. Время приготовления 15 мин 🏃♀️⏱
Ингредиенты
- Макароны 0,5 упаковки
- лук репчатый 1 шт
- фарш (свиной, говяжий, куриный..) 450 г
- Соль перец чёрный + красный по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем макарошки до состояния альденте (почти готовы)
2
Пассеруем нарезаный лук (можно крупно, мелко, кольцами-кому как нравится) на растительном масле.
3
В лук добавляем фарш и на сильном огне постоянно разминаем ложкой. У меня был куриный фарш, поэтому через 5 мин все было готово))
4
Отваренные макароны добавляем в сковороду к фаршу, перемешиваем и даём немного всем ингредиентам подышать и пропитаться. Приятного аппетита 🤗



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)