Пикша жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Я первый раз купил и готовил пикшу сам - очень вкусная рыба!#открытка8марта
Ингредиенты
пикша
лук репчатый
раст.масло
соль специи
мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поскольку рыба была куплена целиком (без головы), то сначала чистим от чешуи и нарезаем стейками по 2.5-3 см. Наливаем небольшое количество масла в сковороду. Пока оно нагревается подготавливаем рыбу - солим, посыпаем специями и обваливаем в муке. Жарим.
2
Режем полукольцами репчатый лук и обжариваем отдельно на той же сковороде после рыбы.
3
Выкладываем лук к готовой рыбе. Приятного!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!