ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пикша жареная с луком 

Пикша жареная с луком 

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
Я первый раз купил и готовил пикшу сам - очень вкусная рыба!#открытка8марта

Ингредиенты

пикша
лук репчатый
раст.масло
соль специи
мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поскольку рыба была куплена целиком (без головы), то сначала чистим от чешуи и нарезаем стейками по 2.5-3 см. Наливаем небольшое количество масла в сковороду. Пока оно нагревается подготавливаем рыбу - солим, посыпаем специями и обваливаем в муке. Жарим.
2
Режем полукольцами репчатый лук и обжариваем отдельно на той же сковороде после рыбы.
3
Выкладываем лук к готовой рыбе. Приятного!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!