Грудинка, запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Грудинка, кетчуп, горчица...
50 минут
Ингредиенты
- грудинка свиная 1 кг
- кетчуп чесночный 100 гр
- горчица 30 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать на небольшие куски, мариновать за ранее в кетчупе, посолить, наперчить.Перед запеканием обмазать горчицей и маринадом.Заложить куски мяса в рукав для запекания, завязать концы, проколоть зубочисткой и положить на решетку аэрогриля или на решетку духовки. Запекаем при температуре 220- 240* около одного часа. Проверяйте, у всех мощность разная. Как зарумянятся, значит готовы. Вынимайте аккуратно, не обожгитесь...Мы любим по кусочку горяченького съесть...
2
Остальное убираю в холодильник, режем на бутерброды или нарезаем на стол для гостей...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!