Грудинка, запечённая в рукаве

Грудинка, запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Грудинка, кетчуп, горчица...
50 минут

Ингредиенты

грудинка свиная 1 кг
кетчуп чесночный 100 гр
горчица 30 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку нарезать на небольшие куски, мариновать за ранее в кетчупе, посолить, наперчить.Перед запеканием обмазать горчицей и маринадом.Заложить куски мяса в рукав для запекания, завязать концы, проколоть зубочисткой и положить на решетку аэрогриля или на решетку духовки. Запекаем при температуре 220- 240* около одного часа. Проверяйте, у всех мощность разная. Как зарумянятся, значит готовы. Вынимайте аккуратно, не обожгитесь...Мы любим по кусочку горяченького съесть...
2
Остальное убираю в холодильник, режем на бутерброды или нарезаем на стол для гостей...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!