Грудинка, запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Грудинка, кетчуп, горчица...
50 минут
Ингредиенты
грудинка свиная 1 кг
кетчуп чесночный 100 гр
горчица 30 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку нарезать на небольшие куски, мариновать за ранее в кетчупе, посолить, наперчить.Перед запеканием обмазать горчицей и маринадом.Заложить куски мяса в рукав для запекания, завязать концы, проколоть зубочисткой и положить на решетку аэрогриля или на решетку духовки. Запекаем при температуре 220- 240* около одного часа. Проверяйте, у всех мощность разная. Как зарумянятся, значит готовы. Вынимайте аккуратно, не обожгитесь...Мы любим по кусочку горяченького съесть...
2
Остальное убираю в холодильник, режем на бутерброды или нарезаем на стол для гостей...
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!