Золотой куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#КП_суп Дети говорят, что бабушкины супы всегда вкусные, и я знаю, что моя мама имеет...
на 2 л воды
Ингредиенты
- Куриные грудка и крылья
- лук 3 шт
- морковь 1 шт
- картофеля 2 шт
- Спагетти
- приправы Магги "Букет приправ" 0,5 ч л
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное рафинированное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заливаем промытые куриные части холодной водой и ставим на плиту, важно не пропустить момент закипания и снять пену, оставляем вариться на среднем огне, для придания насыщенного вкуса можно опустить в бульон целую очищенную луковицу, немного солим
2
Готовим зажарку из лука и моркови на растительном масле и добавляем в бульон через 30-40 минут после закипания
3
Следом чистим картошку, режем и опускаем в бульон. Через 5 минут добавляем сухую приправу "Магги", очень осторожно, так как она солёная, важно не переборщить с ней
4
Последними опускаем поломанные спагетти, варим до готовности, накрываем кастрюлю плотно крышкой и даём настояться
5
Ароматный суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!