Золотой куриный супчик

Золотой куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#КП_суп Дети говорят, что бабушкины супы всегда вкусные, и я знаю, что моя мама имеет...
на 2 л воды

Ингредиенты

Куриные грудка и крылья
лук 3 шт
морковь 1 шт
картофеля 2 шт
Спагетти
приправы Магги "Букет приправ" 0,5 ч л
Соль по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем промытые куриные части холодной водой и ставим на плиту, важно не пропустить момент закипания и снять пену, оставляем вариться на среднем огне, для придания насыщенного вкуса можно опустить в бульон целую очищенную луковицу, немного солим
2
Готовим зажарку из лука и моркови на растительном масле и добавляем в бульон через 30-40 минут после закипания
3
Следом чистим картошку, режем и опускаем в бульон. Через 5 минут добавляем сухую приправу "Магги", очень осторожно, так как она солёная, важно не переборщить с ней
4
Последними опускаем поломанные спагетти, варим до готовности, накрываем кастрюлю плотно крышкой и даём настояться
5
Ароматный суп готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!