Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#КП_птица,#бомба Такое мясо станет отличной закуской как на каждый день, так и на...

Ингредиенты

куриные грудки (у меня одна крупная 500 грамм) 2
приправа для курицы
меда, горчицы, лимонного сока 1 ч. л
стол. л. раст. масла, соевого масла 1
воды 0,5 литра
соли 3 ч. л
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я взяла одну большую куриную грудку, удалила все лишнее. В воде развела соль и замочила в ней подготовленную грудку на 2 часа
2
В емкости смешала все остальные ингредиенты, добавила измельченный чеснок
3
Через два часа достала из воды грудку, обсушила бумажным полотенцем и обвязала слегка нитками, чтобы придать форму.
4
Обмазала приправами и завернула в фольгу. Оставила на 30 мин немного по мариноваться.
5
Выпекала в разогретой до 220 град. духовке 30 мин. Затем духовку выключила и оставила до полного остывания.
6
Переложила в чистую фольгу и убрала в холодильник.
7
Осталось только порезать и подать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!