
Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
#КП_птица,#бомба Такое мясо станет отличной закуской как на каждый день, так и на...
Ингредиенты
- Куриные грудки (у меня одна крупная 500 грамм) 2
- Приправа для курицы
- Меда, горчицы, лимонного сока 1 ч. л.
- Стол. л. раст. масла, соевого масла 1
- Воды 0,5 л
- Соли 3 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Я взяла одну большую куриную грудку, удалила все лишнее. В воде развела соль и замочила в ней подготовленную грудку на 2 часа
2
В емкости смешала все остальные ингредиенты, добавила измельченный чеснок
3
Через два часа достала из воды грудку, обсушила бумажным полотенцем и обвязала слегка нитками, чтобы придать форму.
4
Обмазала приправами и завернула в фольгу. Оставила на 30 мин немного по мариноваться.
5
Выпекала в разогретой до 220 град. духовке 30 мин. Затем духовку выключила и оставила до полного остывания.
6
Переложила в чистую фольгу и убрала в холодильник.
7
Осталось только порезать и подать к столу.



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями