Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
#КП_птица,#бомба Такое мясо станет отличной закуской как на каждый день, так и на...
Ингредиенты
- куриные грудки (у меня одна крупная 500 грамм) 2
- приправа для курицы
- меда, горчицы, лимонного сока 1 ч. л
- стол. л. раст. масла, соевого масла 1
- воды 0,5 литра
- соли 3 ч. л
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Я взяла одну большую куриную грудку, удалила все лишнее. В воде развела соль и замочила в ней подготовленную грудку на 2 часа
2
В емкости смешала все остальные ингредиенты, добавила измельченный чеснок
3
Через два часа достала из воды грудку, обсушила бумажным полотенцем и обвязала слегка нитками, чтобы придать форму.
4
Обмазала приправами и завернула в фольгу. Оставила на 30 мин немного по мариноваться.
5
Выпекала в разогретой до 220 град. духовке 30 мин. Затем духовку выключила и оставила до полного остывания.
6
Переложила в чистую фольгу и убрала в холодильник.
7
Осталось только порезать и подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!