
Лапша с шампиньонами и мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пислегина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 120 г
- Шампиньонов (можете и больше) 80 г
- Мидии, сколько душе угодно
- По желанию сливки (или плавленый сыр)
- Соль /перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим лапшу до средней готовности
2
Тушим нарезанные шампиньоны минут 10 в водичке со сливками /сыром
3
Выкладываем лапшу 🍜 и ждём минут 10-12👌
4
После добавляем мидии, перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, и держим с закрытой крышкой минут 7-10. Готово, приятного аппетита ❤️



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)