avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Швайковская
#хочунабор #бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба любая на ваш выбор(пикша,треска,теллапия,корюшка) 1 кг
  • Для маринада:
  • Воды 250 мл
  • Сахарного песка 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • 9%уксуса 70 мл
  • Морковь(на крупной тёрке) 1 шт.
  • Лук репчатыйсредних 2-3 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу. Посолить,поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на на 15-30минут. Затем режем лук, натираем морковь,добавляем к ним воду,сахар,соль и варим после закипания минут 15-20. В конце добавляем уксус. Рыбу обвалять в муке и обжарить до готовности. Затем в глубокую ёмкость укладываем слоями рыбу и овощи из маринада. Заливаем нашу рыбку остатками горячего маринада,даём остыть и убираем в холодильник до следующего дня. Приятного аппетита!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями