
Маринованная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Швайковская
#хочунабор #бомба
Ингредиенты
- Рыба любая на ваш выбор(Пикша,треска,теллапия,корюшка) 1 кг
- Для маринада:
- воды 250 мл
- сахарного песка 3 ст.ложки
- соли 0,5 ст.ложки
- 9%уксуса 70 мл
- Морковь(на крупной тёрке) 1 шт
- Лук репчатыйсредних 2-3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу. Посолить,поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на на 15-30минут. Затем режем лук, натираем морковь,добавляем к ним воду,сахар,соль и варим после закипания минут 15-20. В конце добавляем уксус. Рыбу обвалять в муке и обжарить до готовности. Затем в глубокую ёмкость укладываем слоями рыбу и овощи из маринада. Заливаем нашу рыбку остатками горячего маринада,даём остыть и убираем в холодильник до следующего дня. Приятного аппетита!
2



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями