Закуска "Клубника"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Лёгкими движениями рук селедка с овощами превращается .... в нарядные клубнички)...
Ингредиенты
картофелины 3
свекла 1
селедки 4 кусочка
кунжута 1 ложка
сметаны 1 ложка
Листики петрушки или кинзы
Растительное масло, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу и картошку по отдельности отварить или запечь до готовности. Селедку мелко порубить, зелень помыть и обсушить.
2
Картошку со свеклой перемолоть блендером в пюре, посолить, добавить сметану и размять в единую эластичную массу. Для нужной консистенции добавлять масло. Разделить массу на равные части, в каждую закатать по половине чайной ложки селедки и придать форму ягоды клубники.
3
Ягодки обработать белым кунжутом, имитируя косточки, и украсить листиками кинзы или петрушки.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!