avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с яблочным повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Простокваши или молока 500 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Мука около 1 кг, может чуть больше или меньше
  • Густое повидло
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В молоко добавляем, сахар, дрожжи, оставляем в сторону.
2
Муку, соль и масло комнатной температуры, перетираем руками в крошку.
3
Раскатываем тесто, режем ложем повидло.
4
Молоко выливаем в муку, и вымешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
5
Формируем рогалики
6
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями