
Рогалики с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Простокваши или молока 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Мука около 1 кг, может чуть больше или меньше
- Густое повидло
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В молоко добавляем, сахар, дрожжи, оставляем в сторону.
2
Муку, соль и масло комнатной температуры, перетираем руками в крошку.
3
Раскатываем тесто, режем ложем повидло.
4
Молоко выливаем в муку, и вымешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
5
Формируем рогалики
6
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180°



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями