
Домашние лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль  🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 9 стак.
- Молока 600 мл
- Воды 400 мл
- Сливочного маргарина либо масла 150 г
- С горкой) сахара 1 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Яичный желток для смазки 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Соединить теплое молоко и теплую воду. Добавляем соль и сахар. Отдельно растирание масло с мукой. Соединяем все и замешиваем мягкое тесто.укрываем и убираем.
2
Расстойка. Когда тесто поднимется, снова его вымешиваем. Готовое тесто делим на небольшие части,скатываем и оставляем. Через 10минут формируем лепешки и снова оставляем под полотенцем. Смазываем желтком и отправляем выпекаться
3
Фото лепёшек перед тем, как они отправились печься. Время выпекания не указала,так как духовки у всех разные. Я вытащила с духовки как только красиво подрумянились лепешки)
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































