Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень легкий по усвоению и вкусненький супчик рекомендую приготовить всем, кто задумал...
Ингредиенты
рыбных голов щуки 2 шт.
рыбных хвоста щуки 2 шт.
плавников щуки 12 шт.
морковь 1 шт.
репчатого лука 1 шт.
корня петрушки 2 шт.
картофеля 4 шт.
томат-пасты 1 ст.л
Зелень петрушки и укропа
лавровых листа 2 шт.
соль,черный и душистый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить рыбные части к варке. Залить холодной водой и сварить с луковицей до готовности.
2
Вынуть из кастрюли рыбу и лук,оставив чистый бульон.
3
Подготовленные овощи измельчаем, помещаем в кипящий бульон и варим до готовности.В начале варки к ним добавляем специи.
4
После того как готова картошка, в бульон добавляем томат, варим 5 минут, а затем добавляем измельченную зелень. Через 5 мин. огонь выключаем и оставляем суп под крышкой еще минут на 15.
5
Приятного аппетита!!!
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!