avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очень легкий по усвоению и вкусненький супчик рекомендую приготовить всем, кто задумал...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных голов щуки 2 шт.
  • Рыбных хвоста щуки 2 шт.
  • Плавников щуки 12 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Корня петрушки 2 шт.
  • Картофеля 4 шт.
  • Томат-пасты 1 ст. л.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Соль,черный и душистый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить рыбные части к варке. Залить холодной водой и сварить с луковицей до готовности.
2
Вынуть из кастрюли рыбу и лук,оставив чистый бульон.
3
Подготовленные овощи измельчаем, помещаем в кипящий бульон и варим до готовности.В начале варки к ним добавляем специи.
4
После того как готова картошка, в бульон добавляем томат, варим 5 минут, а затем добавляем измельченную зелень. Через 5 мин. огонь выключаем и оставляем суп под крышкой еще минут на 15.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями