
Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень легкий по усвоению и вкусненький супчик рекомендую приготовить всем, кто задумал...
Ингредиенты
- рыбных голов щуки 2 шт.
- рыбных хвоста щуки 2 шт.
- плавников щуки 12 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- корня петрушки 2 шт.
- картофеля 4 шт.
- томат-пасты 1 ст.л
- Зелень петрушки и укропа
- лавровых листа 2 шт.
- соль,черный и душистый перец По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить рыбные части к варке. Залить холодной водой и сварить с луковицей до готовности.
2
Вынуть из кастрюли рыбу и лук,оставив чистый бульон.
3
Подготовленные овощи измельчаем, помещаем в кипящий бульон и варим до готовности.В начале варки к ним добавляем специи.
4
После того как готова картошка, в бульон добавляем томат, варим 5 минут, а затем добавляем измельченную зелень. Через 5 мин. огонь выключаем и оставляем суп под крышкой еще минут на 15.
5
Приятного аппетита!!!



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями