
Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень легкий по усвоению и вкусненький супчик рекомендую приготовить всем, кто задумал...
Ингредиенты
- Рыбных голов щуки 2 шт.
- Рыбных хвоста щуки 2 шт.
- Плавников щуки 12 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Корня петрушки 2 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Томат-пасты 1 ст. л.
- Зелень петрушки и укропа
- Лавровых листа 2 шт.
- Соль,черный и душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить рыбные части к варке. Залить холодной водой и сварить с луковицей до готовности.
2
Вынуть из кастрюли рыбу и лук,оставив чистый бульон.
3
Подготовленные овощи измельчаем, помещаем в кипящий бульон и варим до готовности.В начале варки к ним добавляем специи.
4
После того как готова картошка, в бульон добавляем томат, варим 5 минут, а затем добавляем измельченную зелень. Через 5 мин. огонь выключаем и оставляем суп под крышкой еще минут на 15.
5
Приятного аппетита!!!



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями