
Жареная лапша с курицей и яйцами по малазийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
В малайзии в основном готовят жареную лапшу или рис с разными добавками. Точного...
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Лапши(можно больше, смотря ск. порций) 300 г
- Грудки, или курицы 400 г
- Морковь 1
- Луковицы 1/2
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Небольшой кусочек имбиря
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Примерносоевого соуса(повкусу) 2 ст. л.
- Кунжутное семя по желанию
- Яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставим отваривать лапшу
2
Порежем овощи и обжарим на масле(можно на оливковом), овощи не должны быть слишком мягкие. Добавим тертый имбирь раздавленный чеснок.
3
На другой сковородке обжариваем курицу, ничего не солим. Соединяем с овощами, добавляем устричный соус, помешаем и добавляем лапшу.
4
Обжарим отдельно яйца перемешаем на сковороде и добавим к лапше, и в конце соевый соус. Хорошо все перемешать, можно добавить немножко воды, чтобы было не сильно сухо и подержать минуты 2 на огне.
5
Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)