avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная лапша с курицей и яйцами по малазийски
Жареная лапша с курицей и яйцами по малазийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная лапша с курицей и яйцами по малазийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
В малайзии в основном готовят жареную лапшу или рис с разными добавками. Точного...
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • Лапши(можно больше, смотря ск. порций) 300 г
  • Грудки, или курицы 400 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 1/2
  • Болгарского перца 1/2
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Небольшой кусочек имбиря
  • Устричного соуса 1 ст. л.
  • Примерносоевого соуса(повкусу) 2 ст. л.
  • Кунжутное семя по желанию
  • Яйца 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поставим отваривать лапшу
2
Порежем овощи и обжарим на масле(можно на оливковом), овощи не должны быть слишком мягкие. Добавим тертый имбирь раздавленный чеснок.
3
На другой сковородке обжариваем курицу, ничего не солим. Соединяем с овощами, добавляем устричный соус, помешаем и добавляем лапшу.
4
Обжарим отдельно яйца перемешаем на сковороде и добавим к лапше, и в конце соевый соус. Хорошо все перемешать, можно добавить немножко воды, чтобы было не сильно сухо и подержать минуты 2 на огне.
5
Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1