Жареная лапша с курицей и яйцами по малазийски

Жареная лапша с курицей и яйцами по малазийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
В малайзии в основном готовят жареную лапшу или рис с разными добавками. Точного...
3-4 порции

Ингредиенты

лапши(можно больше, смотря ск. порций) 300 гр.
грудки, или курицы 400 гр.
морковь 1
луковицы 1/2
болгарского перца 1/2
чеснока 1-2 зубчика
Небольшой кусочек имбиря
устричного соуса 1 ст.л.
Примерносоевого соуса(повкусу) 2 ст.л.
Кунжутное семя по желанию
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставим отваривать лапшу
2
Порежем овощи и обжарим на масле(можно на оливковом), овощи не должны быть слишком мягкие. Добавим тертый имбирь раздавленный чеснок.
3
На другой сковородке обжариваем курицу, ничего не солим. Соединяем с овощами, добавляем устричный соус, помешаем и добавляем лапшу.
4
Обжарим отдельно яйца перемешаем на сковороде и добавим к лапше, и в конце соевый соус. Хорошо все перемешать, можно добавить немножко воды, чтобы было не сильно сухо и подержать минуты 2 на огне.
5
Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Описано вкусно! А если без устричного соуса? Просто соевого больше?
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!