Карри с морепродуктами

Карри с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Пашкова
#Зарема

Ингредиенты

кокосового молока 1 банка
резаных помидор 1 банка
рыбы морской окунь 2
креветок из расчёта на человека (очищенные) 6-7
морских гребешков (по желанию) 2-3
лимона 1/2
луковицы 2
сантиметр, имбиря 2
Палочку лемонграса
маленькую морковку 1
чайной ложки карри 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рыбу с морковкой,луком лемонграсом. Посолить по вкусу.
2
Рыбу разобрать на порции,бульон процедить
3
В кастрюлю наливает масло в него нарезанный лук,чеснок,натертый имбирь, слегка обжариваем,добавить пол чайной ложки карри, дальше добавляем помидоры перемешиваем немного, тушим 2 минуты добавляем кокосовое молоко, разбавляем бульоном из под рыбы далее добавляем креветки, гребешки, рыбу. Проварить минут 5 добавить лимонный сок соль перец по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!