Карри с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Пашкова
#Зарема
Ингредиенты
- кокосового молока 1 банка
- резаных помидор 1 банка
- рыбы морской окунь 2
- креветок из расчёта на человека (очищенные) 6-7
- морских гребешков (по желанию) 2-3
- лимона 1/2
- луковицы 2
- сантиметр, имбиря 2
- Палочку лемонграса
- маленькую морковку 1
- чайной ложки карри 0,5
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить рыбу с морковкой,луком лемонграсом. Посолить по вкусу.
2
Рыбу разобрать на порции,бульон процедить
3
В кастрюлю наливает масло в него нарезанный лук,чеснок,натертый имбирь, слегка обжариваем,добавить пол чайной ложки карри, дальше добавляем помидоры перемешиваем немного, тушим 2 минуты добавляем кокосовое молоко, разбавляем бульоном из под рыбы далее добавляем креветки, гребешки, рыбу. Проварить минут 5 добавить лимонный сок соль перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!