avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя куриная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Михайлова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Желатин
  • Соль, специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Я брала половину тушки курицы, все филе порезала мелкими кусочками.
2
В филе добавила соль, специи, чеснок и желатин (у меня было 10 г) перемешиваем, оставляем на 30 минут мариноваться.
3
Далее смесь заворачиваем в пищевую пленку в форме колбасы и кидаем в кипящую воду.
4
Варим 60 минут. Достаём и оставляем остывать при комнатной температуре. Далее кладём в холодильник на 5-6 часов, желательно на ночь. Получается вот такая колбаса )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5