avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь тушёная с луком и красным болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь тушёная с луком и красным болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#КП_оранжевый #хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 4-5 шт.
  • Лук большой 1
  • Красный перец болгарский 1
  • Белой фасоли 1-2 бан.
  • Зелень, укроп
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь очистить,вымыть натереть на крупной тёрке,лук нарезать кубиками,перец нарезать кубиками и всё слегка обжарить покрыть водой горячей,тушить до готовности
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями