
Морковь тушёная с луком и красным болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
#КП_оранжевый #хочунабор
Ингредиенты
- морковь 4-5 шт.
- лук большой 1
- красный перец болгарский 1
- белой фасоли 1-2 банка
- Зелень; укроп
- соль,перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь очистить,вымыть натереть на крупной тёрке,лук нарезать кубиками,перец нарезать кубиками и всё слегка обжарить покрыть водой горячей,тушить до готовности
2



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями