
Фаршированная тыква
Рецепт с фото пошаговый
#КП_оранжевый
Ингредиенты
- тыква до 1кг 3 шт.
- ч грудка куриная 1/2
- масло 2 ст.л
- луковица 2 шт.
- рис 180 гр.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву промываем нарезаем верхушку, это будет крышкой. Удаляем аккуратно семена.
2
Рис промываем и отвариваем в подсолё воде до полу-готовности. Откидываем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости.
3
В сковороде разогреваем растительное масло, мелко шинкуем лук и посируем, куринную грудку нарезаем небольшими кубиками и кладём к луку, солим и перчим Обжариваем 5 минут. Рис выкладываем на сковороду к курице. Перемешать.
4
Тыкву начиняем нашей начинкой. Добавляем немного воды и прикрываем крышечкой. Каждую тыкву заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
5
Запекаем в разогретой до180°С духовке около1,5 часа. Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями