ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная голень под луковой шубкой

Куриная голень под луковой шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#попсокет

Ингредиенты

голени 1 кг
луковицы 4
чеснока 3-4 зубчика
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Голень маринуем, чеснок мелко рубим и натираем голень, добавляем соль и перец (я использую смесь перцев) по вкусу и оставляем минут на 20-30
2
Пока голень маринуется, нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, можно чуть посолить
3
Лук готов, голень замариновалась, выкладываем голень в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 220 градусов на 1 час. Потом сверху выкладываем лук и отправляем в духовку еще минут на 10 буквально. На гарнир я приготовила рис с карри. Все, приятного аппетита 😉 #попсокет
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Шикарная голень👍
26 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо 🙏 , попробуйте приготовить, очень вкусно получается 🍗
27 февраля 2019 г.
Ответить
Обязательно попробую 😉
27 февраля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, меня зовут Наталья Петровна, я Амбассадор сайта. Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!