Куриная голень под луковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#попсокет
Ингредиенты
голени 1 кг
луковицы 4
чеснока 3-4 зубчика
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голень маринуем, чеснок мелко рубим и натираем голень, добавляем соль и перец (я использую смесь перцев) по вкусу и оставляем минут на 20-30
2
Пока голень маринуется, нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, можно чуть посолить
3
Лук готов, голень замариновалась, выкладываем голень в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 220 градусов на 1 час. Потом сверху выкладываем лук и отправляем в духовку еще минут на 10 буквально. На гарнир я приготовила рис с карри. Все, приятного аппетита 😉 #попсокет
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте,
меня зовут Наталья Петровна,
я Амбассадор сайта.
Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!